• 15 августа 2019, четверг
  • Москва, Ресторан «Воронеж», ул. Пречистенка, д. 4

Бизнес-завтрак: «Подбор сильной команды продаж»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

469 дней назад
15 августа 2019 c 9:30 до 12:00
Москва
Ресторан «Воронеж», ул. Пречистенка, д. 4

Придя на бизнес завтрак, узнаете: - Как нанять 2-х руководителей вместо одного, зачем это нужно, - Как выстроить очередь из целевых соискателей, - Как показать мотивацию соискателю, чтобы сотрудник все понял, - Как должно выглядеть эффективное собеседование. Разберем ваши трудности в формировании команды и подскажем решение.

Кто проводит бизнес-завтрак

Галицкий Алексей — собственник UP business

  • UP business провели 220 групповых собеседований в 2018 году — компания в ТОП-3 по подбору персонала продаж в России
  • UP подбирает сотрудников для МСБ, в том числе для компаний, которых вы знаете: Банков Точка и Совкомбанк, Инвитро, Roistat, Манго телеком и еще 262 клиента различного масштаба.
  • Разработал собственную систему найма персонала. По этой методике лично отсобеседовал более 6500 менеджеров по продажам и более 450 руководителей отдела продаж на групповых собеседованиях.
  • Создал успешный бизнес и вывел на рынок новую торговую марку GLOBAL WHITE, продающуюся в более чем 10 000 розничных торговых точек.
  • Автор самых популярных в рунете статей по подбору продающих сотрудников. Статьи публикуются в ведущих деловых изданиях: РБК, Коммерсантъ, Forbes, Деловой Петербург, Управление сбытом.  


 

Кому будет интересно на бизнес-завтраке

Наша экспертиза максимальна полезна для собственников и ТОП-менеджеров компаний. Размер бизнеса малый и средний и крупный бизнес, от 3–5 менеджеров по продажам до крупных российских компаний с миллиардными оборотам и численностью торговых отделов до 1000 сотрудников.

Наша экспертиза будет избыточна, если у вас еще нет отдела продаж.

Тайминг бизнес-завтрака

  • 09:30–09:45 / Сбор гостей
  • 09:45–11:15 / Раскрытие темы, выступление спикера
  • 11:15–12:15 / Свободное общение

Как проходит бизнес-завтрак

Мы приятно проводим время за вкусным завтраком в одном из ресторанов Александра Раппопорта «Воронеж», попутно делимся информацией, которую компания накопила за годы практики. А помимо неоспоримо полезной части нетворкинга, 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше